Самообoрона в интернете

Интересный проект на этой неделе появился в эстонском интернете. Официальный представитель Всемирного центра реального айкидо в Эстонии, мастер 4-го дана и портал Yaika.ee предлагают всем виртуальный курс самообороны для женщин.

Виртуальный курс — это отличная возможность всем женщинам, чей распорядок дня обычно не позволяет им находить время на занятия спортом или освоение чего-то нового и полезного, в удобное для них время поучаствовать в виртуальном курсе, который позволит получить или дополнить знания по самообороне. Впрочем, сами уроки могут пойти впрок не только женщинам.

Первые уроки курса прошли вечером, во вторник 14 октября. И в течение последующих недель занятия будут проходить по вторникам (21.30) и субботам (19.00). Проводит курс официальный представитель Всемирного центра реального айкидо в Эстонии, мастер реал-айкидо 4-го дана и мастер спорта Чанбара, обладатель 6-го дана Сергей Бобров.

Каждый урок виртуального курса по самообороне будет состоять из 4 частей. После вводного слова мастера будут показаны приемы и подробно объяснены преимущества того или иного эпизода. После завершающей гимнастики у зрителей появится возможность пообщаться с мастером. Все занятия будут проводиться в прямом эфире, что позволит всем зрителям задавать вопросы как в чате, так и через комментарии или подключившись в прямой эфир с использованием своего компьютера и вэб-камеры. Преимуществом таких уроков станет и то, что все занятия можно будет также просмотреть и в записи на этой же странице интернета. Курс абсолютно бесплатный.

Игорь САВЕЛЬЕВ

Источник информации: «Молодежь Эстонии»

Оставьте Отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *